跟小姑子同样怀孕,她的比我小半个月,她在家什么都不用干,她睡10点多起床,我八点不起床他爷爷就在一个劲的叫,我每天洗衣做饭,还是那么不喜欢我,动不动就给我脸色看

推荐回答
树友u41257921
回娘家,不回娘家,你就给你老公脸色看,跟他说,凭什么同样怀孕,我怀的是你家的,小姑子怀的是人家的,为什么我要跟老妈子一样,伺候你全家?我之前刚怀孕,保胎呢,公公老是让我做饭,我就跟老公闹,还闹着回娘家,当天回家了,老公就跟婆婆在家交谈之后,婆婆就让他儿子去带我,回来之后态度全变了,做饭,洗衣服,拖地全是婆婆做了,前两天不小心摔跤了,婆婆心疼的拿着纸巾给我擦腿上的破口血,帮我换了脏衣服,刷了我摔跤的脏鞋子,每天都跑房间看看我的腿,老是怕我骨头摔坏了,让我拍片子,让我蛮感动的!
树友u42442873: 我总在他面前说我就是你们家的老妈子,他就会笑,我都回了好几次娘家了,他家人根本就不关心我,管我和老公怎么闹
树友u41257921: 那你就跟你老公回娘家住呀!!马上就说有人说闲话了,公公婆婆把儿媳妇和儿子赶到娘家住了!!他们就会去带你们回家,到时候让你爸妈站出来说句公道话!我要是受气了,我老公也会受气,他经常为了我会跟她妈妈说道理去,因为我亲妈妈过世了,所以老公比较疼我,也会经常站着我这边,我回娘家,老公都会跟着!我的婆婆是个好强的人,家里什么都要听她的,我就不顺着她,她就到处说我坏话,毕竟长辈生活方式和我们不一样,我就跟老公傲气。老公就去经常跟婆婆谈心,婆婆也被谈通了,现在婆婆对我可好了!!
树友u41257921: 你跟公公婆婆之间事情,想要处的好,主要还是要靠老公,老公要是会做,他会处理的很好!
其他回答
树友u39930868
出现这种情况,只能说你很可怜,你老公很无能!!自己的老婆和娃都照顾不好!!不是说孕妇就得当大爷,可是他们这样明明就是欺负你!你为什么不回娘家!
树友u42147223
每天那样好辛苦^_^我是不干活^_^在娘家^_^没回去^_^离的近^_^隔三差五回去^_^有时候干那么多不一定好^_^
树友u35090711
你也在你老公面前装这不舒服那不舒服的,人家怀孕都是宝到他们家怀孕你就成草了,我是和老公在外下个月老公就要送我回他家了也不知道公婆会怎样对我