我怀孕刚两个月,上月开始就严重便秘三四天才上厕所,最近吃的也清淡每天喝水果汁,吃水果蔬菜也比之前多,但也没有好转,谁有好的方法推荐下

推荐回答
树友u49992049
怀孕前我就是严重便秘者,怀孕后一直便秘,心情很不好,最近早晨空腹喝蜂蜜水,每天定时蹲厕所,没有便感也去蹲,期间不玩手机尽量集中意志,午饭前吃个苹果,作息调节每天差不多一个样,已经一个星期没有便秘了,只是每次量不多,我已经很知足了
其他回答
树友u49994653
其实你早上5-7点是大肠运行时间 ,起床来站上一下 在去厕所。 应该是没问题的,早上大口喝温水。
树友u48219626
晚上睡前少喝点醋
树友u43984180
每天晨起喝一杯蜂蜜水~~~每天一根香蕉