去医院生孩子,听说要选套餐什么的,我一脸茫然,有经验的宝妈可不可以告诉我有哪些套餐,费用多少,住几天院呢。。

推荐回答
树友u40134693
其他回答
树友u41235714
哪有什么套餐吖,去医院在你生孩子的过程中,用到什么东西都算钱那是有的,顺产的话两三天就可以出院了,剖腹产的话,要一个星期吧!
树友u44321776
公立医院没有套餐可选,只有私立医院才有套餐可选,顺产一般三天左右,剖腹产一般一星期左右!
树友u44803246
这要根据宝妈个人身体状况而定吧,如果颇腹产可能住院时间长点,顺产的话三天差不多了!