超人也是人0320

我现在已经怀孕47天了,去医院检查只有孕囊,没有胎芽,正常吗?现在有时候除了胃有点反酸,没有什么太大的反应,也不吐,就是犯懒,特爱困,正常吗?求解!

推荐回答
心想事成万事顺意666
不到时候,两个月以后再去超就可以看见胎心胎芽了,正常的,也可能是你月经不正常的原因,所以见胎心胎芽晚,喝酒没关系啊,我姐生大宝的时候还有喝酒喝咖啡,还抽过几口烟呢,现在宝宝5岁了很健康还很聪明,别紧张,我也特别犯懒黏床,反应不大还不好,还不到反应大的时候呢~
超人也是人0320: 嗯嗯!等我过段时间再去查查!谢谢啦!
心想事成万事顺意666: 不客气,不要太紧张了😁本来就是件开心的事嘛~
其他回答
树友u49109024
我47天的时候去检查看不到孕囊
树友u49071556
正常的!医生还给我开了保胎药!多注意休息!过10天再去查
树友u47730050
不用担心、正常、很多人都有这样情况、着床慢、下次检查就有了!