很多事情压的我很烦躁,什么也没吃就是很多奶,宝宝吃不完,不想喂奶了有什么办法可以回奶的?

推荐回答
树友u45420475
宝宝还那么小,母乳是宝宝最好的粮食,既然生下来了,就要为宝宝负责任...现在什么事情会比小宝宝更重要,自己亲身体验宝宝成长的每一步你会感觉很幸福的...
其他回答
树友u37750294
…………宝妈注意调节自己啊。出了月子慢慢就好点呢。多想想宝宝
树友a47079948
不想喂奶你不也得泡奶粉不是更麻烦,除非你不带,不要轻易放弃。喝母乳对孩子抵抗力好,
树友u33563434
首先很羡慕你的宝宝,如果可以还是坚持母乳喂养吧!方便还对宝宝好,实在是不想喂了可以吃一些回奶的食物然后慢慢给宝宝添加奶粉