树友rpwiih62

还有几天就出月子了,最近的几天,每天除了早上2碗小米粥,接着吃的就是炖鸡,炖猪蹄一碗接一碗不停的吃呀喝汤啥的,为什么也不见奶水多?真心的想放弃母乳喂养了!

推荐回答
树友u45155673
其他回答
树友u17067217
丝瓜下奶,怎么吃都行
树友u33015727
吃点催奶的中药吧,我之前就和你一样,喝汤就有奶不喝就没有,喝了两幅中药就好了,都吃不了
树友u48976311
我也是母乳喂养的,你看看你的睡眠怎么样,休息不好奶水也不好。还有就是心情,心情也能影响奶水的。