树*****

明天要做糖耐了晚饭能吃玉米吗

推荐回答
树友u49366954
最高晚上七点后就不要进食了,玉米应该还好,别担心,正常饮食习惯过去检查,这样才会更加精确指导你是不是有糖尿病,如果没有,你就该吃吃该喝喝,如果有,那就听医生的,避免多糖的食物
其他回答
树友u41192760
和吃玉米没关系,主要是晚上8点后不要进食,一直到糖筛结束才能吃东西的
树友u41987424
我明天也要去做糖耐,我刚刚才吃了一个玉米,应该没事,等到明天就消化了。
树友u42796147
吃小米粥之类的比较好