树*****

怀孕三个月土豆粉能不能吃呀,别的东西也吃不下去,就能吃一些小吃了。

推荐回答
树友u48006081
树友u45444977: 谢谢。主食都吃不下去,就想吃酸辣粉,麻辣烫,土豆粉之类的。
树友u48006081: 我都有吃,我第一胎也很健康,麻辣烫,火锅,你就放心吧,吃的应该都没关系
树友u48006081: 你好,麻辣烫,火锅我都有吃,第一胎宝宝很健康,我还都喝火锅汤,我觉得吃的东西应该都没关系
其他回答
吖我勒个去
我两个月了,吃了能有五六次土豆粉了,好吃哈哈,没事
淘气小孩子
你想吃的话就可以吃啊,没有关系啊,这一段时间会出现内存反应,
树友u48176998
我这两天就想吃那口,家人都劝少吃,不总吃没问题的