孕妇要多走走,才能好生产吗?每天都有人在我其边叫多走走,烦死了,特别是婆婆,晚上睡觉屁股痛不好睡,就早上能睡点,可婆婆每天大清早的都来叫,烦死了'……

推荐回答
树友u40368392
其他回答
树友u39520969
我姐也说累就没必要走,我姐以前就没怎么走,结果很快就生了,也没疼多久,这种还是看个人体制的吧,不累的话可以适量运动,我也有走的,都是下午和晚上,早上不会起这么早走路的。
树友u46769856
多余的、我一胎时走动特别少、每天睡到中午才起床、也不见难生。反而我同学每天早上起来去买菜、又天天必须爬六楼、她生时还超级难生。
树友u39252123
我每天八点起来煮早餐吃完就坐着,只有晚饭后会动一下,现在肚子大了走一会就累,以后顺产不了就刨腹产没关系的,宝贝健康就好