张珊珊8989

我现在是17周4天,肚脐下方或是周围有时候疼是怎么回事,不是肚子里面疼,说不上来的感觉,我是二胎,一胎时没这种感觉

推荐回答
树友u45351047
我也是的,怀大宝时傻傻的,什么也不懂得担心,也好好的;现在看到那么多报道,都很小心,很紧张,今天孕检时医生说我太紧张了,对宝宝不好;下腹部有时会涨得很难受,似乎蹦得很紧,有时又不会;今天跟医生说了这个情况,医生还开了保胎药,不过我不想吃,我婆婆也说是药三分毒,不要吃;只要没有见红就没事的;
张珊珊8989: 恩,最好是别吃药
其他回答
树友u43878169
我也是 有时候也是那样 检查都没事
树友u49589043
难道都这样,二胎子宫内膜不好了,我和你们同感,二胎
树友u45841440
我也是二胎 肚子也不舒服