怀孕三个月了。晚上吃饱饭还是会吐怎么回事?广告勿扰!广告勿扰!

推荐回答
树友u46161650
树友u47174456: 本来没怀之前我胃就不太好,怀了更难受。有时稍微吃点刺激的东西把胆汁都给吐了
其他回答
树友u48232451
这是孕期反应,孕期的一种正常情况,由于每个人身体情况不同!孕期反应持续的时间长短也不一样!
树友u45412870
我也是,白天一点事都没有,就是晚饭,不管几点吃,吃多少,吃完睡觉前必须吐出来,要不然很不舒服………
树友u39316351
这是正常情况的,我也是,饿了也吐,吃饱了也吐,他们都说过了三个月就好了