宝宝上火怎么办

推荐回答
树友u25445764
其他回答
不想买菜
宝宝上火的话可以吃一些小儿七星茶。效果的话是比较明显。
树友u32796487
对于这个问题我也咨询过医生,其实宝宝没那么容易上火,如果真的上火,喂奶的要注意饮食,一定要清淡,不能只顾自己解馋,让宝宝受罪,喝奶粉的,要多在两餐之间给孩子喂点水,宝宝上火轻微的不要吃药,就多喝水,上火严重的,不能在穿着上热着宝宝,再个一天喝两次煮梨水,剩余两餐之间多喝水就可以
树友u30001037
孩子是母乳还是奶粉?如果是母乳,你要多喝水,必要时在两次喂奶期间给宝宝喂点水,别让宝宝穿太多。要是奶粉的话。看看是不是奶粉放多了,是不是太稠。如果还是没改观,就考虑换个牌子的奶粉喝。