怀孕期间他什么都不管,产检这些都不闻不问,现在快八个月了整天沉迷游戏,跟他说什么都不耐烦,有时候还跟我凶,整个孕期都是自己一个人,快生了好想自己一个人搬出去啊。

推荐回答
树友u41226665
树友u47571969: 我还没有这样,就跟他说两句话他都还不耐烦,直接说他没空,都七八个月了,产检这些都是我自己一个人去的,而且又远。
其他回答
树友u44487267
我也是这样的感觉
树友u48303079
我老公也是他天天要上班,下班回来就打游戏,都不关心宝宝,有事候想起来了摸下肚子跟宝宝说说话,我产检啥的也不怎么关心,但宝宝名字他早就取好了,今天跟闺密聊天,聊着聊着都哭了,觉得好委屈,今晚回家看他又在那打游戏莫名其妙的把他骂了一顿,
树友u42732377
我老公头三个月就是这样子 后面被我治的服服帖帖