树*****

抱着宝吃完奶后看他睡着了一往床上放就哼哼一会就哭了,抱起来就又睡着了。看着睡的特别香,不知道该问怎么办

推荐回答
树友u35286491
其他回答
树友u49947054
千万不能抱,不然受罪的就是你自己,不要一听到孩子哭就心疼,让他多哭几声,练练肺活量。
树友u40914703
是不是你给抱着睡习惯了啊,我们这有一词儿,落地响,意思小宝宝一放床上就哭。这个需要你给改掉睡觉的习惯的,要让她自己习惯在自己床上睡。最好就是让她单独睡。
树友u48388379
我家孩子也是,稍微大点,白天尽量让孩子少睡,把觉对到晚上,晚上睡觉时最好不要开灯,慢慢地孩子作息时间调整过来就好了,