刚开始胎动是不是用手摸不着呀!只是肚子里感觉有东西在动??

推荐回答
树友u49441058
怀孕18-20周左右孕妇才自感有胎动,刚开始的胎动不是太明显,最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良,自16周结束起,完全发育的四肢会开始活跃的运动,通常母亲在这个时候可以感觉到胎动,但有些人可能还是不知道这是甚么感觉。胎儿的拳打脚踢、转身等动作,不仅能感觉得到也能看得到。随着胎儿渐长,胎动于30及32周间最显着。
其他回答
树友u44765737
是的,现在宝宝还小,力气也不大,只有专心感受才能发现胎动
树友u41680290
对啊,因为宝儿还小呢,等再大点就能用手感受到了
树友u36941300
我老公每天摸都说感觉不到,但我自己在宝宝动时可以感觉^_^好神奇噢,医生说孕6月后慢慢会感觉的到的