出了月子,宝贝的任何事情都是我亲力亲为。老公什么都不管,感觉好累,心累。今天因为我们两的原因,让宝贝从床上掉下来了,后脑勺碰到地上,三个半月的宝贝,应该没事吧?

推荐回答
树友u32708228
其他回答
树友u40914703
宝宝如果摔下去立马就哭了,就应该没事,当然你要观察宝宝后来的反应,精神状态,如果宝宝过后状态良好,没有哭闹,就没事,如果宝宝过后一直哭闹,不吃,嗜睡等,就最好去医院看下保险些。
树友u40579914
观察,如果和平时差不多就没事,出现呕吐晕厥要及时送医,我宝以前也摔过一次,大哭后就睡觉,而是睡好久,吓死个人,
树友u36998106
宝宝精神上没事就没事了,没有出现呕吐没事的