各位宝妈,请教2个问题,第一,宝宝睡觉总是满头大汗,全身都是先热后冷的汗,这个正常吗?第二,我宝贝又几天不拉便便了,大概5.6天的样子,怎么办啊?习惯性总是这样

推荐回答
树友u26760536
第一,宝宝神经发育没有完全睡觉容易出汗是正常的,身体出汗热量随汗液一起蒸发身体变凉也是正常现象,注意擦汗,要不然容易感冒:第二,宝宝在攒肚,只要后面大便解出来是软乎的就没事,平时记得喂温开水
其他回答
树友u29388859
出汗可能是缺钙,也有可能是太热了,5.6天不拉便便正常,母乳喂养有时候也有半个月不拉便便的,这说明他对母乳吸收的好,平时注意多喂些水
树友u48707100
在补钙吗?多汗的话有可能缺钙,病从口入,大便干多喝水,多吃蔬菜水果煮的水不要放盐和糖等
树友u29388859
出汗可能是缺钙,也有可能是太热了,5.6天不拉便便正常,母乳喂养有时候也有半个月不拉便便的,这说明他对母乳吸收的好,平时注意多喂些水