觉得好委屈啊,宝爸不在身边在外地上班,有时候我都感觉我成单亲妈妈了,又怕他在外面乱搞。我说重一点的话他又接受不了,所以现在学会忍了,孕妇也需要被爱被照顾的啊!

最佳回答
树友u46165405
宝妈多虑了,要充分相信老公哦!我和老公是异地恋,结婚后也去分居两地,现在怀着宝宝也是分居两地。其实老公也非常愿意陪你看着宝宝一天天变大到出生,但迫于生活中各种压力,他们也是分身乏术,宝妈要理解哦,好的情绪会给宝宝好的性格!
树友u39877739: 但分开久了,感觉感情会变淡,到时快生才回来不到半个月他又要走了。女人就是多情的动物,想多就会输。那我只能憋屈了
其他回答
树友u46591171
习惯就好,要多给他点信任,我也一样~怀孕到现在一直都是跟老公分开的
树友u38028838
我也一样很老公分开 她在广州上班 我在四川待产 长到这些也是很正常的事 不过想多点肚子里的宝宝就好 或者找同样的孕妇聊聊天也不错
树友u44987526
我也是一直一个人,他在外面