孕期情绪波动好大,每次难过的都哭的好厉害,对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u39583751
我就怀孕后可能😭了,眼泪就像拧不住的水龙头,不自觉的就留下来了 我也在担心宝宝,可是这个好像又没法查, 只能说宝宝以后出来脾气可能受影响 我觉着
其他回答
树友u36871196
可定会有影响啊!宝妈要开朗点,想开点每天开开心心的。
树友u42306638
对宝宝的影响还是比较大的,以前我觉得没什么,后来我姐姐的宝宝渐渐长大,脾气暴躁,倔强的要命,我姐就说是孕期心情不好引起的,因为这是我姐的二胎,一胎的时候心情舒畅,二胎心情低落,老公宝宝的性格相差好大
树友u48691143
本来怀孕就是情绪不稳定动不动就爱发火生气,但是还是控制住比较好,心情好以后宝宝生出来会更漂亮