有没有宝妈唐氏筛查没过的,然后没有做无创和羊水穿刺

推荐回答
树友u48428806
我做唐筛临界了,回来急的要死,因为羊刺有点风险,我做的无创,结果什么事都没有,其实唐筛准确率还是有误差的,宝妈心态一定要放好,这样宝才能健康成长,
其他回答
树友u43400271
我也是临界风险,也没有进一步检查,之前一直很纠结,现在已经决定不做了。
树友u48423409
为了宝宝还是做一下吧 我老公就说花钱给自己买个心安 给宝宝买个健康 我也做无创了 低风险
树友u45812402
三十五岁以后才是高龄产妇,你还不是,不用担心,一切都会好的,祝我们宝妈都好孕