我想做生意可没有经验,亲人让去练练先去店里学习学习,可是工资低,工厂工资也不太高但是稳定怎么办。

推荐回答
树友u19134049
如果你没做过生意建议你去店里学习一下,我是做生意的,进货的渠道,做生意的地点,货源,都很重要,还有人际关系,价格,时间久了你就会发现,买和不买东西的人基本一眼就能看出来,
树友u27080629: 今天一个工厂让我去上班,在犹豫去还是不去呢,又想做生意只有学,可工资低烦。没有明确的目标
其他回答
树友u47074651
p
树友u49388533
那要看自己怎么选择,很多事情不能只看眼前的利益,如果想要一个长期的发展,喜欢挑战那么就选择做生意。如果只求安逸,就选择工厂。
树友u43092915
还是自己干最好,先学吧,长期打工是长久之计么