有没有宝妈孕三十二周晚上躺床上胎动频繁的,左侧睡宝宝老是动,右侧睡宝宝就不动了但是右侧睡着不舒服

推荐回答
树友u49403472
我也是这个情况,之前一直看网上说左侧躺对宝宝好,可是我一左侧躺着,宝宝就老动,我感觉像是挤到它,让它不舒服了,索性我就右侧躺了。右侧躺着我也舒服。
树友u42148301: 但是右侧躺着舒服好多人都是那样宝宝容易缺氧
其他回答
树友u45189669
我是右侧睡动得厉害,左侧的话会压得肚子不舒服,不习惯左侧
树友u42107288
我也是同样的问题、正常吗
树友u38235960
我也是这样。左侧躺明显感觉压到她了。所以尽量右侧躺的。