怀孕五个月,自己做饭,每天都不知道要吃什么,各位宝妈说说你们都吃什么呢?

推荐回答
树友u42872766
其他回答
树友u48499238
多喝些粥,例如红枣粥,紫米粥啊都不错!喝牛奶,不过我不喜欢喝纯奶,喝得是酸奶,无添加的,从味道来说容易接受!
树友u41660748
我不挑食,什么都不忌口
树友u49655185
我也是自己做,真没什么可做的,复杂的不会做,经常弄点粥喝,炒个素菜,蒸个鸡蛋羹,买点蛋糕,酸奶,偶尔饿了,着急填充一下。我现在5个半月了,吃的不多,总是肚子胀