孩子十三个半月了还不能独立走路,还要拉着家长的手走,只要拉着一点辅助东西就能走,还走的很快,接近小跑,有这么晚不能独立走路的吗?不会有什么问题吧

推荐回答
树友u41977071
没有什么事情的,像这样的情况有很多,我们这里还有十五个多月还不会走路,有的宝宝走的早,有的宝宝走的迟,宝马要经常拉走宝宝走,买点会跑的玩具让他在后面追
其他回答
树友u24439989
没关系的很正常的 宝宝再大点就好了 还有的宝宝还不会走路呢
树友u20452974
有啊,我家十五个月会走的,宝妈别担心,十八个月以内都是没有问题的呢
树友u20375313
宝宝应该就是不敢自己走,他心里害怕跌倒,尝试着离他远点,让宝宝走向你,一点点拉大距离,你一定要张开双臂并且鼓励宝宝,慢慢就敢了