宝宝一岁一个月了,只会简单的爸爸妈妈,neinei,不会完整说,有老人说这个月份该学会说话了,宝妈们,你们的宝宝都是多大开始学说话的呢?平时怎么培养呢?

最佳回答
树友u36516456
我家宝宝2岁开始说话的,你家宝宝不会说完整话你们不要急,等宝宝会说了就没完没了的不停说我问他累不累休息一下在说宝宝根本不听还是说。你们现在要不停的和宝宝说话,不管宝宝能不能听懂看见什么就引导宝宝时间长了就好了。希望能有用供你参考。
其他回答
树友u56265201
你家老人真有意思😂这么小,不会说话太正常了。你问问你家老人,她小时候几个月会说话的啊,哈哈
树友o09cq45m
我家娃娃跟你家一样,我公公也担心娃娃怎么不会说话,我平时带娃也烦躁,很少跟他说话,娃娃啥都知道走路早,11个月时会叫爸爸妈妈,现在有时叫,基本不怎么说,但是老人教个啥学的可快了,就是不说我也担心的
爱笑的蘑菇菇
我家宝宝现在也是13个月了,只会喊爸爸,哥哥,有时候喊爷爷就是不喊妈妈,这个着急的哦……不过孩子现在还在语言吸收期,等他想说的时候就自然会说了,急不来,平常多耐心引导他说话就行了。