树*****

问:怀孕了,双胞胎,可是男方父母知道怀孕,双胞胎还是不同意,我们都二婚,他房在父母名下,不给他房!现在我很纠结,医院来来回回几趟了,做不下这个决定,我生还是不生

推荐回答
树友u48348003
因为什么不同意,都怀孕了,你老公应该站出来说话,他什么观点?父母不同意就算了吗?怎么说也是两条生命,再说你老公也太不负责任了,没搞定父母没结婚的情况下怎么能让你怀孕,
树友u50036451: 我们都二婚了,他是个老实人,为了房子都跟家人闹翻了
其他回答
树友u42245521
生下来!双胞胎啊!管它有房没房!自己的宝宝才是最重要的!相信你们一定会处理好关系!等你生了老人就会心软了!
不安静1987
双胞胎别人想都想不到。
树友u49935983
都是生命,留着吧,这是我的建议,没准生个孙子就同意了呢,别放弃