宝宝肚脐眼脐带脱落后出现少量的血怎么办?

推荐回答
树友u50009635
我家宝宝跟爸妈的情况差不多 但是前提是没有流动血 如果是能看到的流血就要马上去医院 我是用碘伏消毒晾干 有的时候可能是结痂掉了而出现的渗血 没事的 注意肚脐干燥 我那时候也是上了龙胆紫 后来咨询了医生 医生说不让用龙胆紫 让我马上用生理盐水洗掉 用碘伏是最好的 要经常清理哦
其他回答
树友u34273293
用碘伏擦擦,一天擦三次,保持干燥,多注意看着点,别让宝宝发炎了
树友u9515062
没事的,你只要注意别让它沾水发炎就行!你也可以用棉签沾酒精擦拭,洗澡的时候有宝宝专用的肚脐贴
树友u48669358
我家宝宝前几天也出血,然后我在消毒后把维生素B2磨碎敷到肚脐眼内,两次就好了,肚脐眼内的雪茄要清理出来,小孩的肚脐眼那没有疼痛感,所以不用担心