今天做三维彩超 做了两次都没成功 宝宝用手挡住脸不给看 怎么办 各位宝妈说说怎么办

推荐回答
树友u49926816
去散散步,试着和宝宝说说话聊聊天,过十几分钟再去看看也许就可以看到了。我三维是一次通过的,因为在进去之前我就把宝宝叫醒了并和宝宝聊天互动,很有效哦!
树友u44415052: 走也走了 吃也吃了 照了四次还是差点 医生就随便给我拍了一张了 拍的好难看啊……
其他回答
树友u34069793
我是其他的都照出来了就是不让照相脸挡着一照头就低下去了
树友u39187805
吃饱了再去
树友u41298883
估计是怕探头的光。和宝宝说话。让宝宝不要怕。配合医生一下就好。我检查之前和宝宝说让配合医生。果然很配合。一次通过。才20多分钟就做完了