树*****

31周做第二次大排畸,做了一天,宝宝都是趴着的,医生拍不到心脏,走了好久楼梯,他都不翻过来,又让我星期三去拍,好紧张呀,又不翻过来,怎么办啊?第一次大排畸是正常

最佳回答
树友u47212654
宝妈不用担心,这种情况很正常,我6个月的时候去照4维,照了3天才照出来,第一天趴着,爬了一天的楼梯不动,第二天手挡着脸,第三天才查完,拍不到过今天等他转过来再查就行了
其他回答
树友u39232067
什么是第二次大排畸啊?我没听说过啊!
树友u38785718
都说吃香蕉胎儿动的多,我做四维前吃了两个香蕉,过程挺顺利的。
树友u38431277
吃点东西,走动走动孩子会动的,适量的和宝宝说说话,都是有作用的!