今天和老公去婆婆家吃饭,婆婆见我的第一眼就问我为什么要把头发剪掉,在这之前婆婆没有给我做过一次饭,没打过一次电话,也没有陪我去医院产检过,听到这话好心酸,好委屈

推荐回答
树友u45338495
其他回答
树友u41952873
这有什么好心酸好委屈的,她可能有她的迷信,你就直接告诉她天气热了剪短凉爽容易洗,又有多少婆婆陪去产检的,她去了反而不自在呢。做人心要宽,一点小事自己捡起来伤心难过有必要吗?
树友u42578809
别心酸,我婆婆比你婆婆更奇葩,为了自己好,别生气!
树友u49962609
我也把头发剪掉了,短了好洗 又方便到时候带宝宝也不麻烦