树友gog2apwk

生完宝宝两个月了可以吃点什么热乎的东西,就像火锅那样,当然肯定是不能吃火锅了

推荐回答
残雪000000
其他回答
树友u65571257
你好,可以的,我都吃过很多次了,不要吃辣,清淡就可以呀
树友u73780724
自己买大骨头煮汤至发白,排骨也行。放点葱姜花椒,少放一点油,盐调味。放上自己喜欢吃的火锅菜。完美。^o^
树友u68517147
煲汤,各种汤,乌鸡汤,鲫鱼汤,大骨头汤。热乎乎的,还挺好喝的,我比较喜欢大骨头汤