因为老公要上班,一到产检都是我逼着他去一样。到现在39周了。他依然叫我自己一个人去。顿时觉得好委屈。都39周了。坐车又要半小时。自己一个人就不怕我出事么

推荐回答
树友u41181187
树友u36050406: 婆婆上夜班12小时。白天要睡觉
其他回答
树友u47522035
我都是老公送我到医院然后我就让他回去上班,我是闲他跟着碍事,一直都是我一个人在医院的,没感觉有什么委屈的啊
树友u38201229
同病相怜 现在我们在老家待产 每次都是我提出要去检查的 他一点都不关心 到现在依然没一个人把我当孕妇对待过 每次买什么东西 他一家人比我吃得都厉害 说白了我压根儿没得到什么吃 也并不是说该我一个人吃 而是从没一个人认为我是孕妇应该有一点点不同的待遇 从来没有过 想起来会比较心酸
树友u42147346
我两胎都是自己去的,他只是在出门时叫自己开车慢点,现在晚上饭后出去散步都是大女儿陪着去。嫁给他那么多年他从没想过陪我去哪,我也习惯了。和他说的最多的一句话就是:“我有没有老公都是这么过,我已经做好了随时和你离婚的准备”收到的只有他的摇头傻笑。