老公曾经对我特别好,结婚后很多时候也好,但是对我不再耐烦。整个孕期几乎天天吵架,坐月子时候因带孩子和他妈有分歧,他也常偏着他妈。今天又骂我贱,无数次了。

最佳回答
树友u45875092
🙄 我老公也是,不过不会骂我,就是坐月子我跟他妈发生什么分歧,他会帮他妈说话,! 我也是醉了,比如我说宝宝肚脐掉了 有点出血 我说带医院看看 他妈不让 然后他妈跟我老公说 这么小带医院去不好 什么什么的 然后我老公就会跟我说 不要带去医院 小孩子还在月子里不能去医院,
树友u43878521: 我老公骂贱,脑残,离婚也长挂嘴边。可能学历,家庭背景,还有他比我小3岁。觉得自己当初不应心软,图他好。放弃了那么多好条件的,以为选了最爱自己的,还远嫁,还限制我回娘家,是不是特傻!
树友u45875092: 我也远嫁,😔 我闪婚的,现在都有点后悔,我老公追我的时候 什么都我说的对,现在生孩子了,感觉.....哎 各种嫌弃, 有时候想想都想哭。才月子10几天 都哭了3次了,因为特讨厌他妈,跟八婆一样 妈的 什么都管 还重男轻女,! 我生女孩子 天天说男女都一样 都一样 听着都烦,! 真的一样 能天天说吗!?
其他回答
树友u48575727
男人都那样
树友u35568070
我老公也是偏着他妈妈的,叫我也听他妈妈的,我说我自己有自己的思想。我怀孕后,他一个月回家看我一次,生产,他休完产假又走了。可能天天在一起容易腻,生完宝宝后感觉老公什么都以宝宝为先,爱宝宝就是爱我,自己释怀就好了。
树友u47171537
天下男人都那样。追你时你是宝,婚后生完孩子就是草