怀孕四个月了,牙龈增生,一刷牙就出血,大夫说要打麻药把那增生去掉,不知道现在可以打麻药吗?少剂量的?

推荐回答
树友u44499110
最好的办法就是不要去 就算轻微的麻醉还是会影响到宝宝的 我和你一样的的情况 我牙龈出血天天有 最近减少了很多了 多喝水 或者买梨回家 和冰糖一起炖 最好是土冰糖或者黄冰糖 梨就买水晶梨或者皇冠梨都行 吃东西尽量别吃太烫的 也别吃冷的 差不多就行
其他回答
树友u44695902
不可以的啊。我朋友就是医生,说现在不能弄牙齿,不然我早就去了,我牙齿坏到牙龈了,吃东西不注意碰到都痛……
树友u41836528
不可以打麻醉
树友u43481363
别去弄牙不好的