六个月宝宝可以吃肉松吗

推荐回答
树友u29761468
超市的肉松我看过好多都是说明两岁儿童食用的,很少有几个月宝宝吃的。宝妈可以弄辅食给宝宝吃,肉片煮熟用搅拌机打碎拌在米粉里给他吃,外面卖的成品大多都有很多添加剂,宝宝还小尽量不吃就不吃
其他回答
树友u39754736
宝妈不建议给宝宝吃呢,如果自己做的还可以,买的就不要给宝宝吃了
树友u41864326
你知道那都是拿什么肉做的吗,我是不放心给自己娃吃
树友u35449487
亲可以的,刚开始可以让宝贝少吃一点,以后再慢慢一点点加,