树*****

我快生了,男朋友对我忽冷忽热,他妈妈也不同意我们在一起,到现在也不同意,我该怎么办?

推荐回答
树友u47309983
其他回答
树友u42436908
宝妈,既然从怀孕初,他都没有和你结婚的打算!这样的男人值得你为他拼死拼活生宝宝吗?女人不同男人,嫁的是一家人,他妈妈对你是这个态度,他还忽冷忽热,没有结婚打算,你觉得,如果他这会儿说要娶你,你敢嫁吗?要是我早分了,一个连自己的孩子都不爱的人,你怎么指望他疼惜你!不要指望用孩子能够留住你们的爱情!如果他爱你,爱你们的孩子,那在怀孕初期你们就应该结婚,至少是显怀以前!因为这样才不会让辛苦怀孕的你背负太多东西!至于孩子,你自己决定!毕竟这个孩子生下来很有可能是要靠你一个带的,他和他家人就别指望了!没有责任心的男人给不了你幸福,真心的希望你能找到那份属于自己的幸福!
树友u48374115
怀孕了他妈都不同意?!他还不跟你结婚,那干嘛还给他生孩子啊?你这是有多爱他啊??说实话,你这是对自己和孩子的不负责。你都要生了还能有什么办法呢?只有生下来看他们怎么对你了,实在不行,你就只能当个单亲妈妈了
树友u34974774
这种情况下你也把宝宝留到现在???以后的路还很长呢,长点心吧!自己拿主意吧,要是我孩子肯定不能要,果断分手!