宝宝三个月四天拉了一次大便现在又好几天没拉大便,放屁也臭,怎么办?

推荐回答
树友u38045159
宝宝攒肚子吧,这个时候宝宝开始攒肚子,只要宝宝精神不错,没有异常表现就没关系,平时多顺时针揉揉小肚子,等拉出便便时候,看大便还是以前那种黄色糊状就没问题
其他回答
树友u48303971
只要宝宝精神好。不哭不闹。吃的也跟平常差不多就没事的,。攒肚子了
树友u44529999
纯母乳喂养的宝宝没有关系,这是正常的,要是害怕可以给他喝点果汁
树友u50063964
先给宝宝用开塞露试试,哪个对宝宝没伤害。如果还是不行就只有灌肠了。