怀孕两个月了。没胎心,没胎牙。。是不是都是死胎了?

推荐回答
树友u48661654
其他回答
树友u47602866
有的着床晚,建议满三个月的时候再去做,给宝宝点时间她是很坚强的,我十周的时候用胎心仪也没测出来胎心,只要不出血一切正常就可以,都说宝宝胚胎不好的话根本坚持不到三个月,不要太紧张放轻松些,你太紧张的话也会影响宝宝
树友u47602866
有的着床晚,建议满三个月的时候再去做,给宝宝点时间她是很坚强的,我十周的时候用胎心仪也没测出来胎心,只要不出血一切正常就可以,都说宝宝胚胎不好的话根本坚持不到三个月,不要太紧张放轻松些,你太紧张的话也会影响宝宝
树友u45421559
过几天再找个医院检查一次,确认下