有8月中旬生的宝妈吗?你们都准备东西了吗?我这还什么都没准备,想在网上买,觉得那样方便些,可又感觉不放心,还是到时候去店里买,不知道刚开始都需要准备些什么东西

推荐回答
树友u46211513
我大概也是那个时候,比你晚几天,八月底,东西还没买,如果怕后期行动不方便现在就可以准备了,你可以多看看孕育树上面的商城,上面都会推荐待产的用品有孕妇的,小孩儿的!
其他回答
树友u45873480
要开始备待产包了
哈喽小月
我都是网上买的
树友u40037594
我预产期是八月20号。已经慢慢买了很多了。老是感觉这胎会早产,家里没人帮我准备了,我只有靠自己。今天刚刚准备了好奇铂金装的纸尿裤还有月子服一套,反正每天准备一点点。准备充分一点总不会错。我很多都是淘宝买的,实体店也有买一点,但是价格实在吃不消