6周时已做过b超确认是正常怀孕的了,但市妇幼为什么说8周前一定要做再做一次b超听胎心呢?不是说做太多b超不好么?我到底要不要现在做b超?请给予中肯意见,谢谢

推荐回答
树友u47244199
树友u48484151: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u49985423
要,没有胎心就不能要,
树友u48141752
再做一次没事啊,我都做了三次了,我是有点出血,医生要复查看胎发育情况,过两天医生还让去复查一下
树友u49063550
有胎心证明是健康的活胎。个人建议有必要做一次的。在看一下孕囊的发育情况。都说B超不好。有辐射之类的。但是没有任何数据表明B超危害了什么。怀孕初期。多多检查多多益善。平常心!好孕常在