今天做了四维,宝宝发育很好,胎儿比实际大了1周。不知道到时候会不会是巨大儿了,现在我才24周,宝宝绕颈一圈,有没有宝宝妈和我一样的,你们怎么让宝宝不再绕颈的,

推荐回答
树友u48981548
我的宝宝比实际小,但是我肚子比别人大好多?医生怎么说?宝宝各方面都好吧!宝妈可以适当做点运动嘛!什么孕妇操那些的,宝宝自己也会动的,现在绕颈没什么问题
树友u47722658: 我现在尿道出血,就是小便后纸巾带粉色,又不是流血的那种,但是我卧床一个星期了,医生说没事的,
其他回答
树友u45342688
亲,你平时饮食是怎样的?有吃什么补药类的吗?今天我去检查宝宝偏小了好多,营养跟不上,好担心不懂怎办?
树友u48191107
没有
树友u41050786
我也是24周,你现在几斤了?我现在大14斤,