虎牙小蛙

各位宝妈有没有经历过宝宝鼻塞的问题?多大的时候?怎么解决的?我宝宝53天最近几天鼻子里面鼻屎堵住了,哭的时候有小猪打鼾一样的声音!怎么办?

推荐回答
树友u48806837
其他回答
树友u37743596
用棉签沾帮他擦出来 动作要轻 如果有很硬的就沾一点温水 或者母乳也可以 不过一般宝宝都不会让擦 你可以选在他睡觉的时候
树友u31827040
用宝宝专用棉签,沾点水小心点给弄出来,如果不是特别堵就尽量不要弄,让它自己揉出来
树友u33663435
我家宝宝也有过这样现象,你把你的奶挤一滴到宝宝的鼻孔里,等过一两分钟,用婴儿棉签轻轻弄出来就好了