我想问宝妈们!宝宝三个半月!宝宝鼻屎是黄的!也没有流鼻涕!有时鼻子不怎么通!这样能预防针吗????

推荐回答
树友u48590847
宝宝鼻塞不可以打预防针。预防针就是注射用疫苗。打预防针是一种预防由某些病原微生物(如细菌、立克次氏体、病毒等)而感染的传染病的有效手段。但是有点鼻塞有时可能是感冒初期的症状,如果感冒了婴儿的抵抗力相对就会弱一些,如果这时打预防针不仅起不到预防的作用,有的还会有预防针的副作用。
其他回答
树友u52899661
这个没关系吧
树友u72133795
去医院
可爱的小牛牛棒棒哒
我家也是,医生说不让打,我们都推迟一个月没有打了,总是有点感冒。