看老公手机不应该吗?

推荐回答
树友u48430816
树友u50085619: 他做的事情让我很没安全感
树友u48430816: 如果他有做什么你不要去听,而是眼见为实。要不你们怎么继续生活下去呀?你就是有疑问看手机能看出什么谁回家不把手机删除掉。你越是在意他自己越不开心。
树友u50085619: 我们三年前结婚度蜜月跟了个国外的团,团里十几个人,有两人是闺蜜,其他都是夫妻,我老公全程都跟那两个人打的火热,不顾我的感受,感觉像妈妈带儿子来泡妞,那是我们第一次长途旅行,暴露出来的问题比比皆是,整个行程我都没有发自心底的笑过,表面还要装的很恩爱,很累的,回家后大吵一架,他只是表了个态,说以后不会了
树友u48430816: 男人就这样得到了就没秘密了。旅游为啥带闺蜜一起去。
树友u50085619: 那两个人是闺蜜,我们不认识的,对不起,亲,我表述不清楚,造成误解了
其他回答
树友u36814405
看手机没有什么不应该的,我就经常看我老公手机,他都不会说,我们一般吵架都是为了钱,看个手机看了又会咋样嘛,有秘密才不会让你看
树友u46080021
相信自己的老公,自己也要学会大度些,不要怀疑,不然自己会很累的,去年我也遇到与你一样的情况,晚上睡都睡不着,半夜老公起床上厕所都想偷偷查他的手机,又怕被发现。
树友u38402334
没什么该不该的,看了是情理,不看是尊重和信任。我和我老公偶尔也看彼此的手机,都觉得没什么,但是一般没什么事也不看对方手机