从昨天晚上就跟老公怄气到现在。没跟他说到十句话,我觉得我最近脾气很不好,怎么办啊

推荐回答
树友u24951394
前段时间我就这样,最近心态调整好了,觉得开心心情愉悦是为宝宝做的最好的事情,现在每天想象宝宝出生和他共处的日子,觉得好幸福,宝妈也是,如果想起不开心的事尽量转移注意力多想着开心的事情
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,你既然知道你的脾气不好,你就主动和人家说话
树友u44666177
我跟我老公不怄气一天都没有十句话说,看着他就烦,巴不得生完大家各过各的,
树友u47164517
我怀孕之前也是经常和我老公吵架后来怀孕了他知道生气对宝宝不好每次都是任由我打骂了