早产两个月的女宝母乳不足,现在全奶粉喂养,三天不解大便,开塞露后解出墨绿色成型便,有铁锈味,每天补充水份,按摩腹部,吃的妈咪爱,但是不见好转,还有什么好办法吗?

最佳回答
树友u32883036
奶粉就好了,水解蛋白的奶粉 不过早产宝宝现在是没办法 换的 必须要把早产特定奶粉吃三四个才行 不然营养跟不上 其他病症都来了。现只有用开塞露。过段时间一要成水解蛋白的奶粉。我宝宝跟你一样。早好了 现在6个月了 三个月半月时候换的。
树友u50061544: 前面吃的雅培的早产儿奶粉,听说火大,又过度到雀巢,还是这样,现在不敢天天用开塞露,都是用香油棉签帮助她排便,大概要吃多久的早产儿奶粉就可以换呢?
树友u32883036: 你现在只能这样 必须要给宝宝早产奶粉吃够三四个月以后换,三四个月以后也一定要管成水解蛋白的奶粉。
树友u50061544: 好的!谢谢
树友u32883036: 不管那一种早产奶粉都一样,因为宝宝早产要营养 早产奶粉营养是够早产儿的但同时也是非常喜欢上火应该说几本上都上火,水解蛋白奶粉是专针对早产上火 来降火的 水解蛋白奶粉里面把分子解掉容解掉了的。这说你可能更好明白理解意思。我也是这样子过来,天天用开塞露那时。
树友u50061544: 我怕天天用孩子会形成习惯,而且屁屁周围的皮肤很嫩,我想试着间隔三四天给她通通便,不过谢谢你的意见😊
其他回答
树友u47380916
大便性质是奶粉宝宝的大便正常情况,铁锈味是奶粉含铁宝宝没有吸收完,正常的。但是三天不解的话,可能水分补充得还是不够多,可能得加强
树友u46610353
其实宝宝好几天不大便不用担心,宝宝是攒肚子,是正常的,证明她都吸收了
树友u35904689
墨绿色那是因为奶粉里面的铁宝宝吸收不到,成型是因为上火了,宝妈可以买点上火清之类的冲奶粉,或者奶粉不要冲太浓冲稀一点点