快快LL

宝17天,平时很乖,偶尔鼻子不通,呼噜呼噜的,但一会就好,今晚鼻子又不通,鼻孔还有黄鼻屎,哭闹不止,好不容易睡着了,呼哧呼哧的,但用嘴巴喘气几分钟就憋醒了怎么办

推荐回答
树友u34530752
其他回答
树友u32708228
给点七厘散吃嘛,可以去痰去风,惊风,清热,有好多作用的,我两个小孩小时都是经常给这个吃的,效果不错,问题不大不用去医院,太小了小孩
树友u50089868
感冒了,可以买点香港版保婴丹吃,我孩子也这样当时我吓的都不敢睡,
树友u35689639
鼻屎太多要清理的,如果自己清理不了,就去医院吧,不然宝贝休息不好的