我预产期超一周了,宝宝有点大,医生催着住院,住院好不好?主要住院是干什么?打催生针会不会不好?广告的别进

推荐回答
树友u46838734
过预产期一个星期还没生,医生肯定要求住院的,住院是方便监护你和宝宝的情况好不好。打催产针是帮你快点肚子痛让宝宝早点出来。不容易生或者开宫口慢还有特殊情况就会打催产针,这个不要紧的。
其他回答
树友u44254493
你不住院待产,在家不怕胎儿缺氧吗?催产针没有副作用的,我朋友也是超了一周,然后打了三天催产针,结果宝贝还是没动静,最后破腹出来了,小孩很健康
树友u36475104
不要等了,快去医院,
树友u39876758
超过了是得打催产针,