各位宝妈如果你们回娘家坐月子,娘家人会让你们住在房间里面嘛?还是住在其他地方?我妈叫我回家坐月子,可是不给我房间住,让我住地下室或者厨房,想想心都凉了

推荐回答
树友3194757
我们这边是不能回娘家坐月子的,我小姑子生二胎之前是住在我家的,但从坐月子开始就出去租房子了,不过还是我婆婆照顾的,老人说在娘家坐月子会给娘家带来霉运的
其他回答
树友u38141810
知足吧!能让你住地下室或厨房就不错了!嫁出去的女儿是不能在娘家坐月子的,如果住房间的话将来你娘家里的任何一个人发生什么危险情况,第一个想到的就是你在娘家坐月子引起的!你妈是心疼你才提出让你回家坐月子!
树友u37349971
风俗习惯说不能到娘家坐月子,说不好,但住厨房或地下室终归不好。
树友u42071549
怎么好多地方都有这种迷信呢?我们这边就没有,我从结婚到现在一直住在娘家,生了也是妈妈带,满月酒也在娘家办。我也觉得你妈妈既然叫你回去怎么能住那些地方呢?还不如不回去呢?如果经济条件允许就在城里租房请月嫂呆到月子做完再回家。