孕14周了,准备结婚,马上肚子就要显了,他家都不积极,彩礼钱也只准备2万八,我们这边一般都是5-6万呢。我也不准备要那么多,但是他跟他家的态度,真是让人恼火。

推荐回答
树友u46654403
这样的老公真的不值得嫁,我也是没有结婚先怀孕的,老公之前催着我结婚,但是之前孩子一直都不稳定,一直保胎中,现在我因为房子没装修不想结婚,老公又准备装修房子
其他回答
树友u47354438
就连老公都不重视你,你还能怎样呢?人家就是欺负你怀孕了。这个孩子你还是慎重!
树友u46191291
现在的男的不知道怎么想的,你就拿孩子吓唬他,你看看他什么反应,如果在乎你的话,就会按你家的规矩,不然这个男人真的跟不得,毕竟你怀的是他的孩子,他应该负担这个责任
树友u47262892
他既然这样。拿你就拿孩子吓吓他嘛看他什么态度。自己心里要清楚